Аккуратнее там.
http://fishki.net/2209450-vzryv-mulytivarki.html
Много лет спустя мультиварки пришли и в Америку
-
- Posts: 287
- Joined: Mon Oct 05, 2015 4:47 pm
Re: Много лет спустя мультиварки пришли и в Америку
meser wrote:седня канадская шина начала сэйл на все продукты т-фаль
и....труля-ля я купил волшебный горшочек 45 в одном.
кидайте самые вкусные проверенные рецепты! бум учиться.
Кальмары консервированные как в детстве
Самый быстрый рецепт - пара минут на порезать лук/помидоры.
Время для тушения/slow cook в мультиварке 2-3 часа. Плюс можно но необязательно 20 мин режим Brown для заправки перед тушением. Кальмары кольцами из волмарта упаковка кг за десятку и можно не размораживать. На кг кальмаров для заправки взял одну луковицу, два помидора, специи, кетчуп и соевый соус. Заправка растворяется до уровня джема.
Re: Много лет спустя мультиварки пришли и в Америку
Отварной рис получается очень вкусно. Вроде все также как в кастрюле но вкус совсем другой. Загадка
Re: Много лет спустя мультиварки пришли и в Америку
Xepynok wrote:Ну так ты чего нибудь попробовал сготовить? Давай рассказывай.
нет еще, только прокипятил с лимоном для устранения запаха пластика. я еще в костко за продуктами не выбирался - откапываться надо.
Re: Много лет спустя мультиварки пришли и в Америку
Mokele Mbembe wrote:Аккуратнее там.
http://fishki.net/2209450-vzryv-mulytivarki.html
все-таки это не мультиварка, а пароварка под давлением. здесь ты можешь крышку открыть в любой момент.
Re: Много лет спустя мультиварки пришли и в Америку
ova wrote:Отварной рис получается очень вкусно. Вроде все также как в кастрюле но вкус совсем другой. Загадка
надо проверить. как гипотеза равномерное нагревание объема, которое они рекламируют, может быть мэйк сенс.
Re: Много лет спустя мультиварки пришли и в Америку
ova wrote:meser wrote:седня канадская шина начала сэйл на все продукты т-фаль
и....труля-ля я купил волшебный горшочек 45 в одном.
кидайте самые вкусные проверенные рецепты! бум учиться.
Кальмары консервированные как в детстве
Самый быстрый рецепт - пара минут на порезать лук/помидоры.
Время для тушения/slow cook в мультиварке 2-3 часа. Плюс можно но необязательно 20 мин режим Brown для заправки перед тушением. Кальмары кольцами из волмарта упаковка кг за десятку и можно не размораживать. На кг кальмаров для заправки взял одну луковицу, два помидора, специи, кетчуп и соевый соус. Заправка растворяется до уровня джема.
во - надо попробовать! у меня щас жена в долгой отлучке, и, эта штука, в какой-то пищевой мере, може быть станет заменителем для 2 ленивых мужиков.
Re: Много лет спустя мультиварки пришли и в Америку
nikas wrote:лазанья хороша в мультиварке
Ингредиенты
Порций: 6
500 гр. фарша
1 луковица
растительное масло для жарки
1 стакан томатного соуса
1 ст.л. сушеной петрушки
соль и перец
200 гр. листов для лазаньи (сырых/сухих)
150 гр. сыра
Соус
2 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
1.5 стакана молока
2 яйца
Способ приготовления
Подготовка:
20 мин › Приготовление:1ч › Общее время: 1ч 20мин
На растительном масле на сковороде обжарить нарезанную мелко луковицу до прозрачности. Добавить фарш и готовить около 10 минут, пока фарш не будет готов. Затем влить томатный соус и добавить петрушку, добавить соль и перец.
Приготовить соус бешамель: в кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить пару минут. Затем влить молоко при постоянном помешивании. Варить 3-4 миинуты. Загустевший соус снять с огня, добавить яйца по одному, добавить соль, перец и половину натертого сыра. Перемешать.
На дно чаши мультиварки выложить немного соуса, затем листы лазаньи, их можно поломать, чтобы они лучше влезли. Поверх выложить часть фарша, снова соус бешамель и посыпать сыром, так повторить 3 раза. Поставить в режим "Выпечка" на 1 час.
Готовую лазанью можно нарезать лопаточкой прямо в мультиварке, так проще вынимать.
В чем преимуществ мультиварки? По времени и процессы все то же самое что и без нее.
Re: Много лет спустя мультиварки пришли и в Америку
ova wrote:meser wrote:седня канадская шина начала сэйл на все продукты т-фаль
и....труля-ля я купил волшебный горшочек 45 в одном.
кидайте самые вкусные проверенные рецепты! бум учиться.
Кальмары консервированные как в детстве
Самый быстрый рецепт - пара минут на порезать лук/помидоры.
Время для тушения/slow cook в мультиварке 2-3 часа. Плюс можно но необязательно 20 мин режим Brown для заправки перед тушением. Кальмары кольцами из волмарта упаковка кг за десятку и можно не размораживать. На кг кальмаров для заправки взял одну луковицу, два помидора, специи, кетчуп и соевый соус. Заправка растворяется до уровня джема.
какие специи?
браун булькает уже
Re: Много лет спустя мультиварки пришли и в Америку
Специи по вкусу. Есть смеси из костки? Итальянская, греческая, куриная? Вегета наконец
Who is online
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest