кулинарный тест

Mokele Mbembe
Posts: 222
Joined: Mon Oct 05, 2015 4:47 pm

кулинарный тест

Postby Mokele Mbembe » Mon Jun 20, 2016 5:49 pm

ova
Posts: 295
Joined: Sat Oct 03, 2015 1:46 am

Re: кулинарный тест

Postby ova » Tue Jun 21, 2016 4:09 am

Это провокация. :)

Друшлаг! Вы совсем не умеете готовить
karkar
Posts: 87
Joined: Sat Oct 03, 2015 1:48 am

Re: кулинарный тест

Postby karkar » Tue Jun 21, 2016 4:17 am

шэф
Dragon
Posts: 392
Joined: Sat Oct 03, 2015 4:02 am

Re: кулинарный тест

Postby Dragon » Tue Jun 21, 2016 5:12 am

Стажёр :)
Mokele Mbembe
Posts: 222
Joined: Mon Oct 05, 2015 4:47 pm

Re: кулинарный тест

Postby Mokele Mbembe » Tue Jun 21, 2016 6:00 am

Chef
Xepynok
Posts: 264
Joined: Fri Oct 02, 2015 3:43 pm

Re: кулинарный тест

Postby Xepynok » Tue Jun 21, 2016 4:19 pm

и еще пара спорных ответов
User avatar
oblom
Posts: 2619
Joined: Fri Oct 02, 2015 1:20 pm

Re: кулинарный тест

Postby oblom » Tue Jun 21, 2016 6:07 pm

стажер
User avatar
Ладушка
Posts: 378
Joined: Thu Oct 08, 2015 2:54 am

Re: кулинарный тест

Postby Ладушка » Fri Jun 24, 2016 1:27 am

это оскорбление а не тест. вот не знаешь ты что такое обвалочный нож - всё, готовить не умеешь. при том что сами же и пишут, что

Обвалочный нож служит для разделки туш. С его помощью отделяют мясо от костей и разъединяют мышцы. Обвалочный нож не часто нужен на домашней кухне, но строго необходим мяснику и повару, который имеет дело с подготовкой мясных полуфабрикатов.


так если он не нужен на домашней кухне, как умеющий готовить человек, становится дуршлаком от того, что не знает этого ножа.

манную кашу всю жизнь медленно всыпали в кипящее молоко, варили помешивая и получали однородную массу без единого комочка. никогда в холодное молоко манную крупу не всыпала и ни разу от этого не пострадала.

яйцо всмятку варить 4-5 минут? это ж гарантированно крутое получится. никогда дольше одной-двух минут яйцо всмятку не варится, иначе желток получается жёсткий.

как правильно варить бульон - мой ответ был под крышкой на малом огне чтобы не выкипел. но по их версии ответ неправильный потому что так варят основу для некоторых азиатских супов, и якобы это верный способ получить белый непрозрачный бульон. а дескать правильно варить без крышки на малом огне и пусть выкипает. на самом деле варианта идеального ответа у них даже и нет - бульон надо варить под чуть приоткрытой крышкой на супер медленном огне, и прозрачность при этом гарантирована.

и эти люди ещё будут меня учить как готовить идеальные блины без разрыхлителя??? :lol: очень хотелось бы поставить рядом свои блины и его и посмотреть к кому придут за добавкой. :lol:

короче, автор теста сам дуршлаг, тьху на него два раза.
Last edited by Ладушка on Fri Jun 24, 2016 1:32 am, edited 1 time in total.
есть сотни субъективных мнений
и объективное моё
© vereschagi...
User avatar
oblom
Posts: 2619
Joined: Fri Oct 02, 2015 1:20 pm

Re: кулинарный тест

Postby oblom » Fri Jun 24, 2016 1:30 am

короче, автор теста сам дуршлаг, тьху на него два раза.


плюсую
User avatar
Ладушка
Posts: 378
Joined: Thu Oct 08, 2015 2:54 am

Re: кулинарный тест

Postby Ладушка » Fri Jun 24, 2016 1:40 am

не, меня главное дело, при блины ещё улыбнуло. понятно тут многие моих блинов не знают, но чёрд... мне как-то, проходя мимо сетевых московских блинных с надписью "лучшие блинчики в городе", говорили, что пока в этом городе нахожусь я, называть чьи-то ещё блины "лучшими" было бы ошибкой.

* скромно потупила глазки *

но автор теста, видимо, считает себя непревзойдённым специалистом... ну-ну, пусть пишет ещё. :lol:
есть сотни субъективных мнений
и объективное моё
© vereschagi...

Return to “Haute cuisine”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests