прошутто

User avatar
oblom
Posts: 2685
Joined: Fri Oct 02, 2015 1:20 pm

прошутто

Postby oblom » Sat Feb 27, 2016 5:33 am

итальянская прошутта в русском магазине отрезанная от практически ноги оказалась дешевле долбаной провиговской нарезки
Масяня
Posts: 416
Joined: Mon Oct 05, 2015 2:52 am

Re: прошутто

Postby Масяня » Sat Feb 27, 2016 6:07 pm

у меня ни русского магазина, ни прошута. купила нечто в упаковке-нарезке. на вид - оно. на вкус - даже близко не лежало, такой же как у нарезочной блэк форест хам, овен роастед турки и прочих местных колбасных изделий. жуть.
думаю ближайшее место, где можно раздобыть нормальный продукт, будет сан-диего. а пока придется без прошута куковать.
а сыр.... нам в канаде было плохо с сыром, дык вот зря мы жаловались. здесь просто кранты.
впрочем всё легко объяснимо - нет спроса, нет предложения.
User avatar
oblom
Posts: 2685
Joined: Fri Oct 02, 2015 1:20 pm

Re: прошутто

Postby oblom » Sat Feb 27, 2016 6:21 pm

мда......
зато у вас наверно все в такосах
User avatar
nikas
Posts: 394
Joined: Sat Oct 03, 2015 1:33 am

Re: прошутто

Postby nikas » Sat Feb 27, 2016 10:38 pm

Image

Image

costco
+ melon
User avatar
oblom
Posts: 2685
Joined: Fri Oct 02, 2015 1:20 pm

Re: прошутто

Postby oblom » Sat Feb 27, 2016 10:41 pm

мелон кон хамон
User avatar
nikas
Posts: 394
Joined: Sat Oct 03, 2015 1:33 am

Re: прошутто

Postby nikas » Sat Feb 27, 2016 10:43 pm

Image
Mokele Mbembe
Posts: 232
Joined: Mon Oct 05, 2015 4:47 pm

Re: прошутто

Postby Mokele Mbembe » Sat Feb 27, 2016 10:52 pm

А что там такое оранжевое?
User avatar
oblom
Posts: 2685
Joined: Fri Oct 02, 2015 1:20 pm

Re: прошутто

Postby oblom » Sat Feb 27, 2016 11:08 pm

мелон
Масяня
Posts: 416
Joined: Mon Oct 05, 2015 2:52 am

Re: прошутто

Postby Масяня » Sat Feb 27, 2016 11:16 pm

oblom wrote:все в такосах

это правда. вкусное всё и правильное.
ova
Posts: 300
Joined: Sat Oct 03, 2015 1:46 am

Re: прошутто

Postby ova » Sun Feb 28, 2016 3:42 am

Масяня wrote:у меня ни русского магазина, ни прошута. купила нечто в упаковке-нарезке. на вид - оно. на вкус - даже близко не лежало, такой же как у нарезочной блэк форест хам, овен роастед турки и прочих местных колбасных изделий. жуть.
думаю ближайшее место, где можно раздобыть нормальный продукт, будет сан-диего. а пока придется без прошута куковать.
а сыр.... нам в канаде было плохо с сыром, дык вот зря мы жаловались. здесь просто кранты.
впрочем всё легко объяснимо - нет спроса, нет предложения.

На самом деле все классные и недорогие импортные продукты типа сыра и прошуты в Штатах продаются в костках. Если рядом нет Костки то все пиши пропало. В Канаде кстати тоже костки выручают, без них вешалка.

Return to “Haute cuisine”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests