Beautiful Beef Wellington

User avatar
oblom
Posts: 3102
Joined: Fri Oct 02, 2015 1:20 pm

Beautiful Beef Wellington

Postby oblom » Sat Dec 30, 2017 2:12 am

Dragon
Posts: 406
Joined: Sat Oct 03, 2015 4:02 am

Re: Beautiful Beef Wellington

Postby Dragon » Sat Dec 30, 2017 3:33 am

Шикарная штука кстати. Мы плотно на него подсели :)
User avatar
oblom
Posts: 3102
Joined: Fri Oct 02, 2015 1:20 pm

Re: Beautiful Beef Wellington

Postby oblom » Sat Dec 30, 2017 3:43 am

ага, убойная штука
особенно этот с грибами
и симпл
Xepynok
Posts: 313
Joined: Fri Oct 02, 2015 3:43 pm

Re: Beautiful Beef Wellington

Postby Xepynok » Sat Dec 30, 2017 5:29 am

Одна проблема - где нормальные грибы взять?
User avatar
oblom
Posts: 3102
Joined: Fri Oct 02, 2015 1:20 pm

Re: Beautiful Beef Wellington

Postby oblom » Sat Dec 30, 2017 2:25 pm

в костко в банке французские были
да и обычные шампиньоны сойдут
Dragon
Posts: 406
Joined: Sat Oct 03, 2015 4:02 am

Re: Beautiful Beef Wellington

Postby Dragon » Sat Dec 30, 2017 11:10 pm

Грибы это одно. Могут быть какие угодно. А вот соус как оказалось может быть на базе песто. А соус ко всему блюду может быть с трюфелями.. убойная штука! :)
User avatar
oblom
Posts: 3102
Joined: Fri Oct 02, 2015 1:20 pm

Re: Beautiful Beef Wellington

Postby oblom » Sat Dec 30, 2017 11:16 pm

ну дык .....труфеля то.......ыыыыы
у него такой же есть рецепт с панчеттой, надо тестить

Return to “Haute cuisine”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest