Лагман

User avatar
oblom
Posts: 2685
Joined: Fri Oct 02, 2015 1:20 pm

Лагман

Postby oblom » Sat Nov 04, 2017 1:38 am

http://dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-154.shtml

увы вместо домашней лапши - таглиателли ДеЛверде
но смели весь казан
AK
Posts: 467
Joined: Fri Oct 02, 2015 2:40 pm

Re: Лагман

Postby AK » Sat Nov 04, 2017 2:34 am

с дется обожаю лагман и биш бармак
User avatar
oblom
Posts: 2685
Joined: Fri Oct 02, 2015 1:20 pm

Re: Лагман

Postby oblom » Sat Nov 04, 2017 2:36 am

Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы,
С раскосыми и жадными очами!
AK
Posts: 467
Joined: Fri Oct 02, 2015 2:40 pm

Re: Лагман

Postby AK » Sat Nov 04, 2017 2:42 am

чем запивал лагман? Или это уже после, полировка? :)
User avatar
oblom
Posts: 2685
Joined: Fri Oct 02, 2015 1:20 pm

Re: Лагман

Postby oblom » Sat Nov 04, 2017 2:45 am

не, ну там бульон лагманный
ох вкусный
а так Катти Сарк
User avatar
oblom
Posts: 2685
Joined: Fri Oct 02, 2015 1:20 pm

Re: Лагман

Postby oblom » Sat Nov 04, 2017 2:59 am

и да, если кому то пригодится
Делверде #91
Image
ova
Posts: 300
Joined: Sat Oct 03, 2015 1:46 am

Re: Лагман

Postby ova » Sat Nov 04, 2017 3:11 am

По совокупности факторов сочетание паста и мясо самая лучшая еда без вопросов. А выбор пасты в Канаде отличный - везут отовсюду и мясо приличное
User avatar
oblom
Posts: 2685
Joined: Fri Oct 02, 2015 1:20 pm

Re: Лагман

Postby oblom » Sat Nov 04, 2017 3:12 am

мясо ладно, но пасту мягко говоря придется искать
если конечно не самому делать
ova
Posts: 300
Joined: Sat Oct 03, 2015 1:46 am

Re: Лагман

Postby ova » Sat Nov 04, 2017 3:22 am

В этнических магазинах пасты полно причем такой какой и не в каждом супере в Италии найдешь. Даже в Суперсторе выбор пасты лучше чем в среднем европейском супере.
А самим делать? :D Мы как из Вана уехали так все время уходит то на уборку листьев то на расчистку снега - какая тут паста
User avatar
oblom
Posts: 2685
Joined: Fri Oct 02, 2015 1:20 pm

Re: Лагман

Postby oblom » Sat Nov 04, 2017 3:26 am

:) андерстендыбл
у вас поди уже крисмас дух

Return to “Haute cuisine”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests