Лагман

Mokele Mbembe
Posts: 222
Joined: Mon Oct 05, 2015 4:47 pm

Re: Лагман

Postby Mokele Mbembe » Sat Nov 04, 2017 5:58 am

А меня что то на френчей пробило. В казане олень де бургиньон томится, а в холодильнике 2 банки rilettes доходят до кондиции.
User avatar
oblom
Posts: 2611
Joined: Fri Oct 02, 2015 1:20 pm

Re: Лагман

Postby oblom » Sat Nov 04, 2017 6:05 am

ты эстет :)
Mokele Mbembe
Posts: 222
Joined: Mon Oct 05, 2015 4:47 pm

Re: Лагман

Postby Mokele Mbembe » Sat Nov 04, 2017 6:09 am

oblom wrote:ты эстет :)

Это временное помешательство

Return to “Haute cuisine”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest