Вуа-ля!

User avatar
oblom
Posts: 2685
Joined: Fri Oct 02, 2015 1:20 pm

Вуа-ля!

Postby oblom » Sat Oct 03, 2015 1:58 am

ркомендую http://www.tveda.ru/....Лазерсон жжет напалмом
обезбонивание курочки эз маст!
meser
Posts: 1350
Joined: Fri Oct 02, 2015 3:31 pm

Re: Вуа-ля!

Postby meser » Sat Oct 03, 2015 2:02 am

oblom wrote:ркомендую http://www.tveda.ru/....Лазерсон жжет напалмом
обезбонивание курочки эз маст!


ты кажись с урл прокосил
User avatar
oblom
Posts: 2685
Joined: Fri Oct 02, 2015 1:20 pm

Re: Вуа-ля!

Postby oblom » Sat Oct 03, 2015 2:08 am

karkar
Posts: 87
Joined: Sat Oct 03, 2015 1:48 am

Re: Вуа-ля!

Postby karkar » Sat Oct 03, 2015 2:29 am

по сылке, под тегом "рецепты на каждый день" "конвертики с гребешками семгой и сыром"... че демократичненько так
User avatar
oblom
Posts: 2685
Joined: Fri Oct 02, 2015 1:20 pm

Re: Вуа-ля!

Postby oblom » Sat Oct 03, 2015 2:31 am

он весьма интертейнинг
чикен дебонинг просто эз маст
User avatar
nikas
Posts: 394
Joined: Sat Oct 03, 2015 1:33 am

Re: Вуа-ля!

Postby nikas » Wed Apr 13, 2016 1:49 am

meser
Posts: 1350
Joined: Fri Oct 02, 2015 3:31 pm

Re: Вуа-ля!

Postby meser » Fri Apr 15, 2016 9:29 pm

сходи в Yoshi’s Salmon Smokehouse в северном ванкувере и глянь как там мужики рыбу разделывают. одновременно человек 10...
User avatar
Ладушка
Posts: 380
Joined: Thu Oct 08, 2015 2:54 am

Re: Вуа-ля!

Postby Ладушка » Wed May 18, 2016 1:32 am

о, какие экстравагантные рецепты! надо попробовать что-нибудь воспроизвести. а где там про дебонинг курицы и что это - удаление костей из курицы или рецепт какой-то?

а мне окрошки приспичило поесть, и хоть и готовлю её из местных продуктов, но потянуло на поиски интересных секретов. кто что добавляет в окрошку, чтобы получилась с кислинкой и крепким вкусом, который на нашей родине квасом достигался?
есть сотни субъективных мнений
и объективное моё
© vereschagi...
User avatar
oblom
Posts: 2685
Joined: Fri Oct 02, 2015 1:20 pm

Re: Вуа-ля!

Postby oblom » Wed May 18, 2016 3:10 am


с 13ой минуты этот храбрый еврей вырывает у куры все кости

квас с хреном наверно надо для резкости?
User avatar
nikas
Posts: 394
Joined: Sat Oct 03, 2015 1:33 am

Re: Вуа-ля!

Postby nikas » Wed May 18, 2016 4:40 am

с пивом, телятиной и чикен хартс

Return to “Haute cuisine”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest