Будет ли российский прибор работать в Канаде?

User avatar
Ладушка
Posts: 380
Joined: Thu Oct 08, 2015 2:54 am

Будет ли российский прибор работать в Канаде?

Postby Ладушка » Thu Aug 17, 2017 3:50 pm

Кто пользовался нашими приборами в местных пенатах и знает работают ли они здесь?

http://osteocure.ru/tovar/mag-30.html

Пункт из ТТХ:

Работа аппарата осуществляется при наличии источника питания с напряжением – 220-230 В и частотой переменного тока 50 Гц.
есть сотни субъективных мнений
и объективное моё
© vereschagi...
User avatar
nikas
Posts: 394
Joined: Sat Oct 03, 2015 1:33 am

Re: Будет ли российский прибор работать в Канаде?

Postby nikas » Thu Aug 17, 2017 5:23 pm

Voltage Converter 220 to 110 @ Home Depot, Walmart, Amazon as an option
User avatar
Ладушка
Posts: 380
Joined: Thu Oct 08, 2015 2:54 am

Re: Будет ли российский прибор работать в Канаде?

Postby Ладушка » Thu Aug 17, 2017 7:32 pm

Вот и я тоже считала что с помощью переходника эти устройства можно успешно подключать к местным розеткам. В России, к примеру, пользую сев американские приборы без проблем, подключая через переходник. Но кто-то тут заронил сомнение что российские аппараты в какненаде не работают. Да, без переходника, конечно, не работают, но с переходником-то должны функионировать, или я ошибаюсь?
есть сотни субъективных мнений
и объективное моё
© vereschagi...
User avatar
nikas
Posts: 394
Joined: Sat Oct 03, 2015 1:33 am

Re: Будет ли российский прибор работать в Канаде?

Postby nikas » Thu Aug 17, 2017 8:27 pm

работают, российские лаптопы, например, с переходником-конвертером
есть простые переходники с разными вилками, а есть именно конвертеры напряжения
еще такие тревел сеты продаются с конвертером и несколькими переходниками в наборе
User avatar
Ладушка
Posts: 380
Joined: Thu Oct 08, 2015 2:54 am

Re: Будет ли российский прибор работать в Канаде?

Postby Ладушка » Thu Aug 17, 2017 9:04 pm

nikas wrote:работают, российские лаптопы, например, с переходником-конвертером
есть простые переходники с разными вилками, а есть именно конвертеры напряжения
еще такие тревел сеты продаются с конвертером и несколькими переходниками в наборе

Спасибо за ответы, nikas.

Есть мнение что не все сев амер устройства работают на 220. Только компьютеры и телефоны. Остальное просто сгорает. А про адаптеры отдельная история - несколько человек говорили, что это не работает как надо. Если прибор сделан на 220, то 110 просто не хватает. А если сделан на 110, то на 220 просто сгорает. Якобы телефоны и компьютеры - это исключение. Они сделаны специально универсальными.

В связи с этим вопрос: решает ли вышеуказанную проблему конвертер напряжения? Не для лапотопа и компьютера, а для прибора для магнитотерапии МАГ 30, ссыль на который я давала в первом посте.
есть сотни субъективных мнений
и объективное моё
© vereschagi...
User avatar
nikas
Posts: 394
Joined: Sat Oct 03, 2015 1:33 am

Re: Будет ли российский прибор работать в Канаде?

Postby nikas » Fri Aug 18, 2017 12:00 am

в принципе мощность 30Вт небольшая, это даже не рисоварка, так что девайс может работать и с обычным конвертером, ненавороченным)
AK
Posts: 467
Joined: Fri Oct 02, 2015 2:40 pm

Re: Будет ли российский прибор работать в Канаде?

Postby AK » Fri Aug 18, 2017 6:02 am

нет, в местной сети даже с повышаюшим трансформатором прибор работать не будет: 60 Герц частота изменения магнитного поля не имеет лечебных свойств. Только 50 Герц +/- 2% погрешности.
User avatar
Ладушка
Posts: 380
Joined: Thu Oct 08, 2015 2:54 am

Re: Будет ли российский прибор работать в Канаде?

Postby Ладушка » Fri Aug 18, 2017 6:40 am

ну вот... были подозрения что может не работать, но хотелось убедиться. спасибо, АК, что помог разобраться и избежать ошибки с покупкой.
есть сотни субъективных мнений
и объективное моё
© vereschagi...
ova
Posts: 300
Joined: Sat Oct 03, 2015 1:46 am

Re: Будет ли российский прибор работать в Канаде?

Postby ova » Fri Aug 18, 2017 3:36 pm

У нас все работает и в ту и в обратную стороны через конверторы. Слабомощные приборы вообще без проблем
User avatar
Ладушка
Posts: 380
Joined: Thu Oct 08, 2015 2:54 am

Re: Будет ли российский прибор работать в Канаде?

Postby Ладушка » Fri Aug 18, 2017 5:19 pm

ну и как понять, покупать прибор или нет? а потом ведь действие магнитов тоже не понятно как оценить, поступают токи из аппарата или нет.
есть сотни субъективных мнений
и объективное моё
© vereschagi...

Return to “Про все что с лампочками”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest